Handelsimmobilien - mehr denn je geprägt von Kommunikations- und Erlebniswelten.
Der Schlüssel zum Erfolg: Gastronomie.
Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten auf, schaffen emotionalen Mehrwert, damit Ihre Kunden sich wohlfühlen. Der Sympathiefaktor Ihrer Immobilie steigt und damit die Rentabilität.
Rüdiger Pleus
- 25 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- 15 Jahre davon Moevenpick, Mitglied der Geschäftsleitung Marché
- 15 Jahre davon Moevenpick, Mitglied der Geschäftsleitung Marché
- 1999 Gründung der Rüdiger Pleus Consulting
- 2000 Übernahme der Geschäftsführung des German Council of Shopping Centers
Weitere Tätigkeiten & verschiedene Funktionen in der Vergangenheit
- Mitglied des Aufsichtsrates, Leaders Club AG (Germany) bis 2007
-Association of Leading & Innovative Restaurant Operators- - Langjähriger Dozent an der European Business School, Intensivstudium Handelsimmobilien; Thema Gastronomie
- Vorsitzender Jury Europäischer Innovationspreis Handel des GCSC (bis 2020)
- Beitrag im Shopping Center Handbuch GCSC
- Gastbeiträge in dem Fachmagazin “food-service“
- Organisation von Studienreisen (Retail & Shopping Safaris) weltweit
Weitere Details erhalten Sie auf Anfrage.