Handelsimmobilien - mehr denn je geprägt von Kommunikations- und Erlebniswelten. 

Der Schlüssel zum Erfolg: Gastronomie.

Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten auf, schaffen emotionalen Mehrwert, damit Ihre Kunden sich wohlfühlen. Der Sympathiefaktor Ihrer Immobilie steigt und damit die Rentabilität.

 

 

Rüdiger Pleus

  • 25 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
    • 15 Jahre davon Moevenpick, Mitglied der Geschäftsleitung Marché

  • 1999 Gründung der Rüdiger Pleus Consulting

  • 2000 Übernahme der Geschäftsführung des German Council of Shopping Centers

Weitere Tätigkeiten & verschiedene Funktionen in der Vergangenheit

  • Mitglied des Aufsichtsrates, Leaders Club AG (Germany) bis 2007
    -Association of Leading & Innovative Restaurant Operators-

  • Langjähriger Dozent an der European Business School, Intensivstudium Handelsimmobilien; Thema Gastronomie

  • Vorsitzender Jury Europäischer Innovationspreis Handel des GCSC (bis 2020)

  • Beitrag im Shopping Center Handbuch GCSC

  • Gastbeiträge in dem Fachmagazin “food-service“

  • Organisation von Studienreisen (Retail & Shopping Safaris) weltweit
    Weitere Details erhalten Sie auf Anfrage.